Сухагра побочные действия сиалис цена в витебске

В прошлом веке западные фармакологи разработали препарат Виагра, который из-за высокой цены не смог полностью решить проблему. Сухагра-100 — принципиально новое средство для усиления потенции, созданное для лечения эректильной дисфункции любой степени тяжести.

Препарат Suhagra-100 появился благодаря одному исследованию. В середине 1990-х группа учёных испытывала Силденафил. Однако новое лекарство абсолютно не влияло на деятельность сердечно-сосудистой системы. Данный препарат создан индийскими фармакологами специально для внутреннего рынка.

Отличие от знаменитого родственника у него только одно — низкая цена.

Потребители в Индии встретили Сухагру-100 с восторгом. Его популярность стала настолько высокой, что компания Cipla решила разработать продукт для внешнего рынка.

Попадая в кровь, Сухагра Силденафил способствует расслаблению гладких мышц кавернозных тел пениса и усилению кровотока в области малого таза.

Расслабленные мышцы позволяют пещеристым образованиям впитать максимальное количество крови. Мужчинам, ранее не принимавшим препараты на основе Силденафила, следует начать с четверти таблетки (25 мг).

Действующим веществом препарата является Силденафил. Это соединение — известный ингибитор фосфодиэстеразы 5 типа.

Производитель препарата гарантирует качественную эрекцию в любом возрасте.

Мужчины, не испытывающие проблем с потенцией, тоже нередко принимают Suhagra.

Suhagra-100 — удиви свою партнершу бешеным темпераментом.

Эректильная дисфункция отравляет жизнь многим мужчинам. Раньше её появление связывали со старением организма.