Рейтинг левитры отличие силденафил сз от силденафил

Максимальная суточная доза Левитры не должна превышать 20 мг.

Такое дозирование допустимо при слабо выраженном эффекте после приема 10 мг препарата, при сахарном диабете или простатэкомии.

Левитра не влияет на длительность кровотечения, в том числе в сочетании с ацетилсалициловой кислотой.

Действующее вещество не усиливает агрегацию тромбоцитов, вызванную приемом других препаратов.

При приеме нитроглицерина через 1-24 часа после Левитры у здоровых лиц гипотензивный эффект не усиливается.

Прием Левитры одновременно с альфа-адреноблокаторами допустим только при стабильных показателях АД. Цена за 1 упаковку Левитра начинается от 885 рублей. Описание, размещенное на этой странице, является упрощенным вариантом официальной версии аннотации к препарату.

В силу индивидуальных особенностей каждого мужского организма, а также личной переносимости Левитры подходящее дозирование нередко определяется самим мужчиной методом проб и ошибок.

Перед управлением транспортным средством пациенту необходимо ознакомиться с собственной реакцией на препарат. При умеренно выраженной патологии начальная доза Левитры составляет 5 мг в сутки, в дальнейшем дозировка увеличивается до 10 мг и 20 мг.При одновременном применении с кетоконазолом, интраконазолом, индинавиром и ритонавиром повышается концентрация действующего вещества в плазме крови.При одновременном применении с эритромицином концентрация действующего вещества в плазме крови увеличивается в 4 раза, с кетоназолом - в 10 раз, с ингибитором ВИЧ-протеаз индинавир - в 16 раз, с ритонавиром - в 49 раз.Левитра, как правило, хорошо переносится, побочные эффекты незначительны или умеренны.Приблизительно у 5-7 мужчин из ста на фоне применения препарата возникают следующие побочные действия: головная боль, покраснение лица в результате прилива крови к нему, заложенность носа.