Левитра цена в аптеке волгоград

Впоследствии доза может быть увеличена по рекомендации специалистов.

При возникновении побочных эффектов, которые не прекращаются с течением времени, обратитесь к врачу.

На данный момент производители выпускают множество медикаментов: Виагра, Сиалис, препараты на растительной основе и так далее.

Одним из самых известных стимуляторов выступает Левитра. Цена Левитры в аптеках Москвы (онлайн продажа) и ряда населенных пунктов России и Украины (обзор цен за 1 штуку, в дозе 20 мг, дженерик 10/100 таблеток в упаковке): Варденафил в составе оригинального немецкого препарата Левитра выпускается в виде двояковыпуклых таблеток, покрытых оболочкой. Цвет — от светлого до серого оттенков оранжевого, поверхность шероховатая.

В результате этого возникает прилив крови к пещеристым телам полового органа, что приводит к естественной и стойкой эрекции.

Упакован в контурные ячеистые пачки или в полимерные банки по 10, 20, 30, 40, 50, 100 штук.

Если вы принимаете такой стимулятор впервые, а также при несильных нарушениях эректильной функции, можно выпить 10 мг препарата (иногда допускается и вариант в 5 г).

Если вы чувствуете, что эффект слабый или же если вы уже были знакомы с такими медикаментами, дозировку можно увеличить до 20 мг.

Чтобы достичь гарантированного эффекта, рекомендуется покупать препарат в проверенных аптечных пунктах и интернет-аптеках, которые имеют соответствующие сертификаты на такую продукцию.

Если вы принимаете стимулятор впервые, обратите внимание на самые низкие дозировки.