Как правильно пользоваться таблетками виагра спрей stud 100

На самом деле, выбор гораздо шире: стоит – хорошо; не стоит, и ничего больше не умеешь – плохо; не стоит, но ты знаешь, как обойтись без него – все будет отлично.

Если же неприятности настигли женатого мужчину, то пьесу переписываем и называем «МЫ С ТОБОЙ ДВА БЕРЕГА У ОДНОЙ РЕКИ».

Точно так же происходит и в постели: пока нет ОБЯЗАТЕЛЬСТВА, пока эрекция не нужна, пока длятся ласки – эрекция существует и становится все более сильной.

Но как только мужчина (или женщина, или оба партнера) делают ставку на НЕОБХОДИМОСТЬ эрекции, развлечение пропадает, остается работа – которая, как раз, и не возбуждает.

СТОСН имеет неприятную особенность – он усугубляется со временем.

У них выраженный страх может сформироваться уже после первой же оплошки. Во всех случаях эрекция исчезает именно тогда, когда она ОБЯЗАНА быть.

Но и люди с более сильной нервной системой также могут стать жертвой СТОСН, если отрицательные факторы повторяются раз за разом, нагнетая обстановку и суммируясь с воспоминаниями о предыдущих неудачах. Обязана – это по мнению мужчины, а вот сама эрекция не знает таких понятий, поэтому ни на приказы, ни на мольбы хозяина пенис не откликается, оставляя мужчину самого разбираться с последствиями этого «неповиновения».