Действующее вещество препарата сиалис дженерики сиалиса купить в интернет магазине

Это различие не является клинически значимым и не требует подбора дозы.У лиц с почечной недостаточностью легкой и средней степени тяжести коррекция дозы не требуется.Описание Таблетки 2,5 мг: миндалевидные таблетки, покрытые пленочной оболочкой светло-оранжево-желтого цвета. Таблетки 5 мг: миндалевидные таблетки, покрытые пленочной оболочкой светло-желтого цвета. Тадалафил является обратимым селективным ингибитором специфической фосфодиэстеразы 5 типа (ФДЭ-5) циклического гуанозин монофосфата (ц ГМФ).Исследования показали, что тадалафил является селективным ингибитором ФДЭ-5.ст., соответственно) и в положении стоя (среднее максимальное снижение составляет 0,2/4,6 мм рт. Тадалафил не вызывает достоверного изменения частоты сердечных сокращений.Тадалафил не вызывает изменений распознавания цветов (голубой/зелёный), что объясняется низким сродством его к ФДЭ-6.Тадалафил улучшает эрекцию и повышает возможность проведения полноценного полового акта.

Связывание с белками не изменяется при нарушенной функции почек.

Равновесные концентрации в плазме достигаются в течение 5 дней при приёме препарата один раз в сутки.

Средний объём распределения составляет около 63 л, что указывает на то, что тадалафил распределяется в тканях организма.

Тадалафил также проявляет действие в 9000 раз более мощное в отношении ФДЭ-5 в сравнении с его влиянием на ФДЭ-8, ФДЭ-9 и ФДЭ-10, и в 14 раз более мощное в отношении ФДЭ-5 по сравнению с ФДЭ-11.

Распределение в тканях и физиологические эффекты ингибированпя ФДЭ-8 - ФДЭ-11 до настоящего времени не выяснены.