Дапоксетин цены в омске

Варденафил занимает примерно 20% всех продаж, но становится все более популярен.Заказы по России отправляются из Омска в течение суток после оплаты, доставка занимает, как правило, от 3-х до 7-ми дней.Дапоксетин (Dapoksetin) — Дапоксетин это препарат для мужчин, помогает долго не кончать по 3 часа.

Перед началом использования изделия обязательно ознакомьтесь с инструкцией, которая прилагается к упаковке. В случае попадания таблетки в организм ребенка срочно обратитесь за квалифицированной помощью.

Точная дозировка препарата должна быть определена и назначена специалистом исходя из личностных особенностей организма пациента. Дапоксетин не рекомендуют принимать женщинам, маленьким детям и подросткам, не достигшим совершеннолетия.

Перед началом курса лечения обязательно пройдите медицинское обследование, позволяющее выявить наличие либо отсутствие в вашем организме индивидуальной непереносимости на компоненты препарата.

Дело в том, что семяизвержение наступает у мужчины, когда в синапсах нейронов накопится достаточное количество серотонина, а действующее вещество возвращает серотонин в кровоток, благодаря чему половой акт увеличивается в 3-4 раза.

Для того чтобы препарат оказал желаемый эффект, принять его нужно за 1-2 ч до полового акта.