Дапоксетин 30 мг в аптеках

Дапоксетин Дапоксетин 60 мг Характеристики: Каждая таблетка содержит: 60 мг Дапоксетина Время действия: 2-3 часа Начало действия: через 30-50 минут Действующее вещество: Дапоксетин (dapoxetine) Производитель: Индия Вкус: безвкусный Беспокоит преждевременное семяизвержение? Дапоксетин обеспечит стойкую и продолжительную эрекцию. Пролонгатор в таблетках удобен для незаметного приема. Препарат последнего поколения бьет точно в цель, не оказывая побочных воздействий, не токсичен, не влияет на АД и ЧСС, не имеет возрастных ограничений.Прием алкогольных напитков вместе с препаратом может увеличивать, довольно-таки сильно, побочные эффекты.Применение Дапоксетина осуществляется строго по назначению или рекомендации специалиста. Прием Дапоксетина не зависит от приема еды, и продолжительность его влияния на организм составляет до 12 часов.

дапоксетин 30 мг в аптеках-89

Не гонитесь за низкой ценой, закрывая глаза на качество и подделки продукта. Если вы принимали когда-нибудь данный препарат или другие, с тем же составом, и у вас появлялись аллергические реакции, в этом случае не рекомендуется принимать Дапоксетин или перед приемом проконсультироваться со специалистом для назначения приема или выбора правильной дозировки.

Дапоксетин применяется за 30 минут до полового акта в дозировке не более 60 мг в сутки. Наилучший результат достигается при длительном курсе (до 24 недель). Данный препарат удовлетворяет всю необходимость заинтересованного населения.

А главное это поможет вам почувствовать себя настоящим мужчиной и решить многочисленные психологические проблемы.

Благодаря заграничному препарату наши ученые смогли создать препарат даже с более лучшими характеристиками. Внешний вид таблетки представляет собой круглую или овальную форму, с тоном синего цвета до светло — зеленого, покрытая оболочкой, с риской по двум сторонам.

Каждая упаковка должна быть обязательно запечатана и на ней должна быть информация о производителе, количестве таблеток, дозе в них, а так же обязательно специальная голограмма для подтверждения не поддельности препарата.