Чем отличается сиалис от сиалис софт

Тем не менее статистика показывает, что с возрастом у мужчин намного увеличивается риск возникновения проблем с репродуктивной функцией и более часто возникают проблемы со здоровье мочеполовой системы.

Однако на самом-то деле возраст далеко не так важен.

Во время воспалительного процесса железа отекает и увеличивается в размерах, что способствует учащению мочеиспускания.

Если у мужчины появились такие признаки, стоит незамедлительно пройти тест на простатит.

Тогда вы сможете оценить состояние своего организма и вовремя посетить специалистов.

Тест на простату можно пройти на дому самостоятельно.

Выпускается только в форме драже, то есть его не надо разжевывать. Такая дозировка не принимается каждый день на протяжении длительного времени. Максимально Вы можете принять 40 мг, но это в крайних случаях.

Как и любой другой препарат в нашей аптеке, СОФТ – это дженерик. Принимайте с небольшим перерывом после или до приема пищи. То есть все это время активное вещество будет в Вашем организме, и Вы сможете проводить успешно половые акты.

чем отличается сиалис от сиалис софт-49чем отличается сиалис от сиалис софт-35чем отличается сиалис от сиалис софт-70

Если препарат оказался неэффективны, мы вернем Вам деньги в течение 1 дня. Доставка по Москве есть в течение 2-х часов, если заказ сделан до . Мы гарантируем конфиденциальность покупки (если почтой, то сотрудники почты не смотрят что внутри посылки, мы не кладем рекламных буклетов). Если заказ почтовый, то возврат осуществляется по договоренности с магазином. Возврат или обмен возможен в течение 1 недели после получения заказа.